Добро пожаловать!

Мы даём вам то, что не могут дать другие!


В нашем салоне мы предлагаем вам сделать идеальный маникюр, который будет держаться минимум три недели. Мы покроем ваши ноготки лучшим гель-лаком, существующим сегодня на рынке маникюрной индустрии. Наши мастера нарисуют для вас уникальный авторский дизайн.

У нас есть море цветов и сотня интересных техник, чтобы удовлетворить даже самого заядлого гурмана :-)

С нами вы ощутите действительно качественно новый уровень услуг. То, чего так давно не хватало в Израиле.

Вместе с вами мы строим будущее индустрии красоты завтрашнего дня!


Наши услуги

Мы предлагаем широкий спектр услуг для вашей красоты

4055009103

Галерея

Качество сервиса, непревзойдённый результат!

Посмотреть галерею

Отзывы клиентов

Узнайте, почему клиентам нравится наш сервис!

Стать клиентом

Katya Rudnitsky

Спасибо большое Ренате за приятную атмосферу, непринужденное общение и, конечно, профессионализм! Делаю у нее маникюр с покрытием гель-лаком и депиляцию регулярно, ни разу не было никаких проблем! С ногтями хожу по 2-3 недели. Рената никогда не торопится, а делает свою работу столько времени, сколько действительно требуется. Также очень радуют приятные цены. Спасибо тебе, Рената! Как здорово, что я нашла "своего" мастера!)

, 19 января 2015 г. 18:21

Alina Chibisova

Делаю маникюр с покрытием гель-лак регулярно. Каждый раз придумываем с Ренатой что-то новое. Человек вкладывает в свои работы всю душеньку, а вы встречали такого? Когда прихожу к ней, у меня просто разбегаются глаза от количество новых лаков и всяких дизайнов. Носится гель-лак довольно таки долго, качество отличное. От нее ухожу всегда в приподнятом настроении и с красивеньким маникюрчиком.

, 20 февраля 2015 г. 18:23

Veronika Sigal

Профессионально и со вкусом - что может быть лучше?

, 9 апреля 2015 г. 19:38

Alina Kalnitskaya

Шугаринг - в отличии от воска, не было практически никакого покраснения и раздражения на коже, никаких красных точек до вечера, а кожа у меня очень чувствительная. Шеллак - держится! Хожу, любуюсь на свои руки... Ногти не толстые, как при наращивании, нет этого ощущения, что руки не мои и не могу взять маленькие предметы, которое также характерно при наращивании, а лак на ногтях, как будто только накрасила. Очень довольна! Спасибо!

, 16 мая 2015 г. 19:41

Мы в соцсетях

Следите за новыми статьями в социальных сетях